Настальгия

Тундра  проснулась,
Стряхнула свой сон.
И  солнце умылось,
Пришло  на поклон.
А  после  ночи,
Лучи  все жгучи.
Землю  согреют,
Дадут всем приют.
Счастье  и радость,
Людям  не  в тягость.
На  севере  жить,
Всем, всем  дорожить.
Природа хрупка…
Да   жизнь не легка.
Нам друга рука,
Подмога   всегда.
Нас север сковал,
На веки связал.
И помни всегда
Все  наши  года.
Здесь  всё  отдадут,
 и  не  предадут!


Рецензии