Когти найти

            Когти найти
Ночью нечистая сила.
На окраину зашла села.
Вот изба, полно детей
Довольна сила демографией.
За печкой сверчок
Малыши посасывают кулачок.
Тройню мать родила.
Накормила, словно  подоила.
Дети вдруг заплакали
  -Опять лужи или накакали!
Зажгла свечу, видит картину.
Малыши туго завернуты в холстину.
Распеленывать их стала.
Смотрит, опять  туго
Муж встал помогать.
Не могут ситуацию  понять.
Вспомнила что мать, бегом за печку.
Уронила ухват, кочергу, свечку.
Дети спят прекрасно.
На утро бегом к попу
  -Прочти дорогой молитву.
Тот с кадилом в сени
Силы дружно налетели.
Исцарапали, порвали рясу, ухо
Соседка семечки лузгает.
Про ситуацию думает
  -Хватит попов мордовать.
Иди в дом  грязь убирать.
Подметала, чисто мыла.
За печку заглянуть не забыла.
Там лежала бумажка с когтями.
Так расправилась.
С непрошенными ночными гостями.
           Уборку  делай товарищ женщина.
Хранит кошмар в полу любая трещина!
     22.03.2011г.
   


Рецензии