Когда приходят белые ночи...
очень
хочется быть с тобой.
Я весь год вспоминаю тебя.
Хорошо вспоминаю,
но трепет
такой -
раз в столетье,
в огромной степи,
под разбухшей луной
там в душе,
где мустанги храпят,
и ненужное тело вопит
оттого, что со мной
ты сейчас не идёшь никуда белой ночью.
Дни летят.
Бесприютно
бездетному миру
и нечего ждать.
Прости.
Эти ночи пройдут.
Станет легче –
легко
ничего не хотеть...
Свидетельство о публикации №113030509515
Привет, Игорь!
Эллионора Леончик 05.03.2013 21:39 Заявить о нарушении
Игорь Шукаев 06.03.2013 00:05 Заявить о нарушении
Очень близкая музыка.
Эллионора Леончик 06.03.2013 00:35 Заявить о нарушении