врагам

Враги в наступление
идут не спеша.
Крадучись, ползучие,
Исподтишка.
Кусают за пятки
И тыкают в бок,
Катится к горлу
Словесный комок.
Корявые рожи,
Помятые утром;
Обвисшая кожа,
На пузе на сдутом;
Патлатые космы,
Как змеи висят;
Затуплены (е) косы
В кармане хранят.
Сечь без разбора
Друзей и врагов!
А что тут такого?
Понятно без слов...


Рецензии
Непонимающих слов - убеждать кулаком!))
А вообще - враги, как правило, от зависти заводятся))
... Значит, есть чему завидовать)))

Саирис   08.03.2013 18:07     Заявить о нарушении