Уродец-аморал

Жил уродец,аморал.
В кантробас всегда играл.
Утром,вечером и ночью.
Людям души раздирал.
.
Все упрёки,в адрес свой,
Крендель слышал невпервой.
Все вокруг его ругали,
Что с чумной он головой.
.
Встречи с дурнем избегали,
Свою жизнь оберегали.
Он не знал ведь о морале.
Он в дурдоме был-бы свой.
.
Отвечал дурак литой,
"Я-же,всё-таки святой!
С богом каждый день общаюсь."
Был он с длинной бородой.
Просто бриться не охота.
А считал,что он "крутой".
.
А ему до крутизны,
Как до ядерной войны.
Словно "раком до Китая",
Горизонты не видны.
.
И однажды мудошлёп,
Показать искуство,чтоб.
На басу так разыгрался.
И загнал бабулю в гроб,
Что жила чуть-чуть повыше.
Типа "Моцарт",остолоб.
.
Похоронный уж процесс,
Но и сдесь возник эксцесс.
Кантробас,тот мудень тащит,
А на рукаве S/S.
.
Ну,такой фашистский знак.
Это вам не "козинак",
Это черепок с костями.
Ну,дурак он,или как?
.
Стал играть "прощальный туш",
Для убитых горем душ.
Петь "Господь,царя храни",
Ну к чему-же,извини.
.
Совершенно не к чему,
Все твердили там ему.
Ты не к месту цирк устроил!!!
"Я чего-то не пойму,
.
Эта бабка тварь и мразь,
Слава богу отдалась.
В божьи руки,без мучений,
Лишь чуть-чуть обосралась.
От моей шальной басухи,
Но душа ведь сбереглась!!!"
.
Почему такая скука?
Кто-то плачет,я смотрю.
Это будет всем наука,
Я вам точно говорю!!!
.
На поминках песни пел.
И частушки стал орать.
Ну,едри твою ты мать.
А народ лишь свирипел.
.
После поминальной службы,
Наш "шиза" твердил про дружбу.
Миру-мир и нет войне,
Все,пред богом на ровне.
.
А народ готовил месть,
За бабулю и за честь.
Ну зачем шизе,ублюдку,
На поминках пить,да есть?
.
"А за тем,что я больной,
На головушку дурной.
Это что там за скотина,
Что смеётся надо мной?
Без мозгов,за-то детина.
Плюну,расшибу слюной!"
.
Отыскался вдруг смельчак.
"Ну-ка,плюнь в меня,мудак!"
Я тебя щас захаркаю,
Не отмоешься ни как!
.
И давай харкать друг в дружку.
Бац и дурню,на мокушку,
Засандалила слегка.
Зря он так хамил старушку...
Заплевали мудака,
Запиннали дурака.
Мораль:
А мораль сдесь такова.
Коль дурная голова,
Через энную не прыгай!
Через жёрдочку,сперва.....
...
.................."Дмитрий Яшнов"..........
......................(5.03.2013год)...............


Рецензии