Падший Ангел
Без любви и надежды в пышной одежде.
С судьбой перекрученной, без веры в лучшее.
Без улыбки даже, жизнь - сажа.
Без души и сердца.
Измеряла в герцах тела порывы…
Как обычно мимо.
И ломала крылья об углы острые,
И рвала бешено наряды пестрые!
И вниз еще долго-долго падала…
- Вернись! жизнь одна лишь!
- Жить ? А надо ли?
- Ну конечно надо!
Остановись ,постой!
- Этой жизни бессмысленной предпочту покой…
- Ну останься, слышишь? Жизнь всего одна!
- Жизнь- игра, и здесь я никому не нужна…
- Но ведь все - таки кто - то же есть с тобой!
Ты о них подумала ?Ну ,постой!
- Я во лжи запуталась, заблудилась в гневе,
Я так долго мучилась, отдохну на небе…
Для души родной - простор голубой .
Этой жизни бессмысленной предпочту покой…
Свидетельство о публикации №113030500951