Вот так зима

Что за дивные дела?
К нам опять пришла зима.
Сыплет  снегом , щиплет  нос.
И  зачем нам сей прогноз?
Календарная весна…
Нас  совсем свела сума,
А зима  во - всю  морозит,
И тепло с собой уносит
И воюют две  красотки,
Доведут  нас  до  «икотки».
Ни зима и не весна,
А сплошная кутерьма.
Зимушка  снежком  пылит,
А весна водой кропит.
Разбирайтесь   кто как  сможет,
Только  чудо  нам  поможет!


Рецензии