***

Не отстают твои ожидания,
От разбитых песочных часов.
Не мои города меня выплевывают,
Освобождая от вечных оков.

Там где было правдивое больно,
Не осталось и горсти тепла.
Там где я приручалась безвольно,
Приходила пустая, немая весна.

Без тебя рассыпалась вдребезги,
С той, другой стороны луны.
Привыкала к этой неизбежности,
Не зарекалась от тюрьмы и сумы.

Мы пролетали над миром,
Дважды в день упивались ядом.
Я все еще творю из тебя кумира
Нахожусь между тобой и твоим адом.


Рецензии