петрушка
теперь нам нечего заложить в ломбард,
и даже соседская кошка Муся
крутит у виска своей когтистою лапой
и мяучит протяжно «растяяяпа».
мезальянс альтруистки и мота
обернулся урожаем укропа -
а больше ничего и не растет у нас на подоконнике
и почему ты постоянно покупаешь безногого коника?
но, все равно, ты просто душка!
не переживай! деньги дело наживное!
когда-нибудь у нас взойдет
кудрявая петрушка!
Свидетельство о публикации №113030509488
раскрывает лепесток
зеленые щи
Созерцающая Много Раз 05.03.2013 23:04 Заявить о нарушении