Не с тобою
оборвется,
сломается.
Кто-то вскрикнет,
исчезнет,
подохнет.
Обидно.
Все хорошее забывается,
одиноко под окнами мокнет.
Катастрофы терзают разум,
Пробиваются сквозь тело.
Беспомощностью навылет
дробью грусти за душу задело.
Нас кидает по разным стенам,
По выцветшим старым обоям.
И словно пощечины долбит
состояние "не с тобою".
Свидетельство о публикации №113030509485