Рыбалка

Снасти, лодка и мотор,
рыба ... егерей дозор.

Речка, водка и уха,
в голове пустой труха.

Запах рыбы, пот людской,
берег топкий и крутой.

Лес.. потемки ... переход.
Ночью ждет голодный кот.


Рецензии
Песнь поёт кота душа
Ах как рыбалка хороша!

Лариса Буйнова 1   25.05.2013 19:16     Заявить о нарушении