Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы!
Иначе женщина скучает.
Бледнеет в буднях суеты и деть куда любовь не знает.
Дарите женщинам цветы!
Иначе женщина болеет...
Без чувства нежной красоты, сердечко тускнет и твердеет.
Дарите женщинам цветы,
Без умысла и громкой даты.
Для заполненья пустоты, ведь мысли пустотой богаты.
Дарите женщинам цветы!
Не важен запах, цвет и сколько...
Дарите женщинам цветы...
Ведь только ей, Любимой, только!


Рецензии
Ведь мысли ЕРУНДОЙ богаты

Саня Черепанов   11.02.2014 18:23     Заявить о нарушении
Ну что вы уж так...) не у всех)

Марина Таут   12.02.2014 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.