Значимость

Ведь каждый человек в этой жизни-
Не зря существует.
У него есть своя значимость
Этого мира;
Свои цели и мечты...
Так к чему же я веду
Всё это к тому,
Что я тоже значу в этом мире.
У меня есть тоже цели и бескорыстные мечты
И порой хочу осуществить я,
Что невозможно осуществить.
И вы сейчас подумаете
К чему я это всё?
А я к тому,
Что не надо жаловаться на жизнь.
Зачем вы твердите,что всё против вас?
Ведь это не так!
Ведь можно поверить в себя
И поставить малейшие цели,
Которые возможны в осуществлении.
И не будьте ж вы пессимистами!
Наберитесь лучше оптимизма.
И ещё раз я проговорю,
Что в жизни значит каждый...


Рецензии
Восхитительно!)))

Григорьева Вика   03.09.2013 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.