Как рыба пресные они

«Елена»- слишком мало света,
«Елена» -слишком, слишком жизнь,
« Елена»- Вроде  фильм про ЭТО!
А вот про что,
Пойди пойми,
Сюжет,
Какой-то…….
Без интриги,
Как-будто
Взяты просто
Дни,
В них
Серость,
Серость
В них нет
Жажды,
Как рыба
Пресные
Они,
Кино должно………….
Да, быть
Без фальши,
Но показать
Не то,
Кто мы,
А то какими
Будем
Дальше,
Куда стремится
Мы должны,
Да, прогремел
На фестивалях,
Имеет,
Что-то
Из наград,
Но, не заставил,
Не заставил,
 Мою он душу задрожать,
А значит,
Было,
Что-то
Мимо
Наискосок
И как-то
Так,
Ведь самый важный
Судья зритель,
Его душа,
Важней наград!
5.03.2013
________________________________________
Впечатление от фильма « Елена» Андрея Звягинцева


Рецензии