Маршруты

Я люблю тебя дико и нежно,
Задыхаясь от чувства внутри,
Оно безбрежно, бесконечно,
Оно зажглось, как Солнце на краю зари.

Я им живу и радуюсь минутам,
Весной полны теперь глаза мои.
Я рада всем земным маршрутам,
Меня ведут свободы соловьи.


Рецензии