Любовь есть Бог
Любовь и Бог,
Какие добрые Начала?!
Она и Бог
Ведут по жизни до причала.
Любовь - нетленный остров ожиданий.
Она - Исток,
Ладья божественных желаний.
Она и океан, в котором мы плывём,
Её желаем, по крупицам раздаём,
В Ней все мечтаем очутиться.
Любовь - есть Ты,
В Ней есть и я.
Любовь - безоблачное счастье!
Любовь - мальчишеский азарт
И покрасневшая девчонка.
Любовь не терпит быстрый старт,
Она вбирает наши чувства без остатка.
Она - везде,
Она - всегда,
Она и солнце, и весна!
Любовь - есть Ты,
В Ней есть и я.
Любовь - безоблачное счастье!
****
Свидетельство о публикации №113030500937