Разрыв

Не гляди на меня ты с укором...
Друг для друга мы так далеки:
Захлебнулась песня о море
За туманом, у стывшей реки...
Отлегло,отстрадалось...Довольно!
Будь счастливою,смейся и лги;
Не храни только писем- мне больно...
Не топчи мою душу- сожги!
Всю её, беззащитной и нежной,
Той, одной подарю на сто лет...
Снова полон я думаю прежней,
Белым снегом засыпало след.

                1969г


Рецензии