Горе- болельщикам

Побили в боксе земляка
Жжёт душу горечь и обида
Сказать стихом спешит рука
статистику такого вида

Найдете сёла ,в каком месте?
Мужчины где во имя чести
Имели б чемпионов Мира
призы....Горжусь, у нас их есть
В ауле каждом по пять -шесть
Шофер простой.Скажу  сатирой
Что я могу , иметь чтоб честь

Как сохранять в себе мужчину
Зов моих генов говорит
Читать ты должен  ,не курить
Есть то ,что хочешь вполовину

Фанатов в спорте есть когорта
Пьет ,курит их любовь до  спорта
В неглупом обществе смешна
Спортсекция таким нужна

Живот. Спортивной нет культуры
Книг не читают самодуры


Рецензии
Очень мудрые слова!
Спасибо!

Ирина Кудрявая   09.03.2013 01:19     Заявить о нарушении
Сня С 8 марта Целую

Мутуш Танов   10.03.2013 02:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.