Камушки

Так и договоримся –
ты не сыпешь мне ложь, как бисер,
я не бросаю в тебя за это щебёнку.
Отныне – два чистых листа,
два только родившихся ребятёнка.
Сами решаем под чью плясать дудку
и под чью подставляться гребёнку.

Только –
как снова научишься лгать –
не делай этого, пожалуйста, слишком громко.

И
дай мне время
камушки подсобрать.


Рецензии