***

Я по полю пройдусь босиком,               
трава теплая,даже с рассветом.               
Не спешу,не бегу никуда,
я хочу говорить с ветром.

Сяду здесь,на зелёной траве,
ветер песню споёт протяжно.               
Расскажу ему о себе,               
А,что дальше будет,неважно.               
               





               


Рецензии