ПрОСтО ПУсТоТА

Пустота на сердце,
И совсем не стыдно,
Я тебя любил ведь ,
Просто пустота,
Просто мне не просто,
Этой ночью зимней,
Засыпать, не видя
Милые глаза,
И дыханье сводит,
И на сердце камень,
И любви нет больше,
Только пустота,
Почему же сердце
Так стучит спокойно
Помнит просто,что ты!,
Чувства предала,
И возможно вскоре,
Подождать немножко,
Будут рядом,
Верные  глаза...


Рецензии