Кризис
Слышишь, в тебе кипит,
Рвётся, клокочет, кричит?
Хочешь выжать строку -
хлеб?!
Так лучше пока помолчи.
Вдох - и оркестра нет,
Всей какофонии бред.
Хочешь ей подражать?
Тать!..
Где же твой прежний свет?
Сколько бежала, гнала...
Спятила - ночи без сна?!
В омут берёшь разбег -
врёшь!
Думала, омут без дна...
Перед весной - психоз,
Жажда [хотя бы] мимоз,
Хочешь пить кофе, а -
пьёшь
Чай с лепестками роз.
5.3.13
Свидетельство о публикации №113030509260