МОЙ МАРТ

         
Мою печаль весна разбить готова,
Ну что ж, согласна -может оживу.
И в полусне себе твержу я снова:
Мой Март, тебя я вижу наяву.

Ты к нам придешь походкою вальяжной,
С капелью и котами под окном.
С погодой, то морозною, то влажной,
И позднею прогулкой перед сном.

Тебя мы ждем в волненьи бесконечном,
Кто в суете предпраздничных хлопот,
А кто, как я, в томлении сердечном,
Подняв глаза на звездный небосвод.


Рецензии