Еще немного сил
Всегда есть шанс тебе о чем-то говорить.
Решаешь только сам,где правда,где фальшивишь,
Узнаешь,можно что словами натворить.
Обьект насмешки-вот и пара фраз как выстрел,
Смешно?Да,боже мой,о чем там говорить!
С тебя-ведь что возьмешь,сказал и тут-же вышел,
Пусть думает "мишень",как все переварить.
Ты в этом превзошел,такой-маэстро смеха,
Бездушным пустячком смешить безликий люд.
Ты правильно пришел сюда ради успеха,
Ведь знаешь-не поймут,поймут,так засмеют!
Пока язык остришь,поверь,не понимаешь,
Случится может все и в день и в час любой.
Фортуна повернет-ты сам "мишенью" станешь!
Обидно,что другой смеется над тобой!
"Поющему" в крыжовнике.
Свидетельство о публикации №113030500922