дом-он там, где ты будешь счастлив
Кто я, что и куда откуда,
Через час самолет вылетает
Прямо в Рим, доедаю блюдо,
Атансьон, до свиданья, милый
Мой Париж, бесконечно модный,
Боже, дай мне немного силы,
Хорошо, что вход в Рим свободный,
"Эир Фрэнс" с красно-синим флагом
На хвосте и на фюзеляже,
И не все здесь считают благом
День и ночь проводить на пляже,
У меня нет тоски по дому,
Дом - он там, где ты будешь счастлив,
Полечу я к порогу другому,
Говорят, что там день ненастлив,
Через час самолет вылетает
Прямо в Рим, доедаю блюдо,
Я в Орли, и никто не знает
Кто я, что и куда откуда.
4.04.13. Орли. Франция.
Свидетельство о публикации №113030500921