Пролетевшие моменты
Вас вспоминать в любое время,
Хоть пролетели безвозвратно
Ваши крылья в далекие степи.
Ваши иконки еще остались
На рабочем столе в папке "Корзина".
Восстановить я не пытаюсь,
Но удалить не хватает мне силы.
Я бы хотел восстановить,
Но мне уже как-то безразлично.
Мнимо я выполнил действие "Смыть"
И удовлетворившись этим стал вновь обычен.
Но, будто тварью трояном, с новыми файлами
Лезете, место мое пожирая.
Чистить вас замучились Web'ы с Avast'ами
И что делать с этим незнаю.
Я вас ненавижу! Вы
меня сломали
Заставляю менять всю систему
Хуже чем ваше присутствие не бывало
Пора бы уже и сменить эту тему.
-----
18.02. и 05.03.2013
Свидетельство о публикации №113030509205