Сегодня я хочу в Москву...

Сегодня я хочу в Москву,
Уютное кафе, вчерашний вечер
И ты, обнял меня за плечи,
От головокружения и счастья я лечу.

А я к тебе очень хочу, и знаешь,
Всё чаще ловлю себя на мысли,
Выдыхая газ этот углекислый,
Узнать вдруг, что ты обо мне вспоминаешь.

Вечерами зимними, долгими скучаешь,
И души во мне не чаешь.
Хотя какая к черту душа,
Если все катится в пропасть, не спеша?..


Рецензии