Я вам пишу и днём и ночью

Я вам пишу и днём и ночью
В огне страстей и в тишине
На фото лобызаю очи
Мечтая к вам придти во сне
Я вам пишу, а вы молчите
Наверно нечего сказать
Кого угодно вы смутите
Без слов, умея соблазнять
Я вам пишу, когда не спится
И друг Морфей всё не идёт
И начинаю жутко злиться
Кот за окном когда орёт
Я вам пишу, сказал бы классик
Прочтя свои творенья вслух
Но не тревожит вас рассказчик
К его стихам ваш орган глух
Я вам пишу, без ожиданий
Мараю почерком листы
Живу в своей стране мечтаний
Где вы в меня не влюблены…..


Рецензии