А мне не нравится, и все!

Подражание на "Я не люблю!"

А мне не нравится, и все!...
Мороз в начале мая.
Мужчин угрюмое нытье
Бывает, раздражает.

Не нравится, и все тут, ложь
С невинными глазами,
И страх - что под руку - метнешь
Во лживое созданье.

Я не могу терпеть, когда
Взлетает веер пальцев,
Будь то столичная "звезда"
Иль круг иных засланцев.

И уж совсем не выношу
В страну летящий камень.
И злюсь, и ссорюсь, и пишу
Кипящими словами!

Характер, в общем-то, не мед,
Но вновь без проволочек
Срываю с шеи мерзкий "код" -
Привязанный звоночек!

2009


Рецензии