День рождения сына Ивана
Как МИГ ОДИН промчались годы!
Неужто скоро пятьдесят?
Бывало все! Но сквозь невзгоды
Летят все эти «пятьдесят»!
Ну, пара – тройка лет, конечно,
Промчатся лихо! Юбилей
Примчится гордо и сердечно!
Полсотни соберет друзей!
Ну, а пока, поздравим просто:
С рожденья днем! Прекрасным днем!
Слова сегодняшнего тоста
Сегодня мы произнесем:
«Тебе желаем мы здоровья,
Земного счастья и друзей!
В работе – творческого роста!
И было б все всегда – о,кей!
Еще желаем – не грустить!
Прекрасным семьянином быть!
Здоровым, бодрым, деловым!
И быть до сотни лет таким!»
4.02.2013 г.
Свидетельство о публикации №113030509167