рыбалка

Поехали на неделю
на рыбалку
под Самару
за рыбой.
С восхода до заката
ловим сазанов глыбы.
Вечером рыбная уха
да из стаканов водка.
С боржоми расслабила живо,
как в бане.
Вдоль спины,
мочалкой не торопливо.
Не жалей нас, не надо.
Жалость лжива,
Да и становится стыдно.
От суеты городской
уйти можно хоть раз
туда, где небо
в воду погружёно,
хотя б на неделю.


Рецензии