Душа

Одолевая пядь за пядью
Душа с улыбкой на губах
Идет растрепанною ****ью
На полусогнутых ногах.

В зубах измятая цигарка,
Под юбкой рваный край белья,
Скажи в какую перепалку
Ввязалось нынче твое Я?

Под чьей любви плясала дудку,
Забыв про честь и стыдобу?
И кто тебя как проститутку
Привел к позорному столбу?

Качаясь пьяно у порога,
Там, где не думали впускать,
Ты отрекалася от Бога,
Посмев другого Богом звать!

И танцевали твои ноги
В кроваво красных башмаках,
Где под конец своей дороги
Ты счастье мерила в рублях.

В морщинах лоб, седою прядью
Отмечен волос. Тень в глазах....
Идет потрепанною ****ью
Душа на скрюченных ногах....





 
 


Рецензии