Словно путник
Закатный отблеск созиданья..
Сегодня да, а завтра нет
Решает небо без сознанья...
... И словно путник в пустыне теряясь
От жажды изнуряющей томясь,
Тебе только я доверяюсь
Ты только знаешь о нас!
Свидетельство о публикации №113030509126
Удачи Вам!
Михаил Вьюга 02.04.2013 21:32 Заявить о нарушении