Железных дорог леди

             Железных дорог  леди.
Железнодорожной милиции тяжело.
Вызвали Леху в депо.
Ночью бригады ходят маляров.
По подкраске вагонов.
Девушке раскрасили промежность.
Какая забота, нежность.
Она орет громко, ревет,
Растворитель маляр несет.
Еще громче плач
  -Терпи, тут я врач.
 Сразу  допрос на месте
- Голой быть положено невесте?
  -Сколько было женихов?
Отвечает после глубоких вздохов.
Ехала на электричке к сестричке
Курсанты предложили водочки.
Напоили и на сидение положили.
Вспомнить лица не могу.
Разве что ремень, кокарду.
Маляров не видела, спала.
Найдите мне того нахала.
Почесалась и сразу заревела.
Ох уж эта ночная смена.
Днем девушка типа этой.
Промахнулась в столб головой.
Пятый раз пробует попасть на ходу.
Получила вновь тяжелую травму.
Тут и там любовь вредит
Красная девка дома смирно не сидит.

             29.03.2010г.


Рецензии