Сплин. Текст песни

Задачи сложные решаю в голове,
На деле ложные - все не по мне.
Экраны с титрами,вся жизнь в словах.
Экраны с титрами внушают страх...
Мы были смелыми когда-то там
Вся дерзость смылилась ко всем чертям.
Пищали мыши о том о сём,
И мы тихонько вперёд ползем.

Припев:

Я слово знаю из трех лишь букв
О нем мечтаю, о нем пою.
О нем писали Толстой, Шекспир.
И я вещаю: "Пусть будет МИР!"

Мы жили дружно  когда-то там,
Поставим свечку тем временам.
Давай построим шикарный дом,
Приют откроем мы в доме том.
Героям нынче у нас почет,
Но в банке все же откроем счет.

Припев:

Я слово знаю из трех лишь букв
О нем мечтаю, о нем пою.
О нем писали Толстой, Шекспир.
И я вещаю: "Пусть будет МИР!"


Летит комета на нас с небес,
Но мы без мыслей, эмоций без.
Мы пишем мелом плохой жаргон
И грузим смело в чужой вагон.
Устроить свалку в чужом краю
Не можем- жалко! Надо в свою!


Рецензии