25...

25 - это поиск себя,
Слишком много различных мечтаний,
По прямой высоко вознося,
Есть надежда на море познаний.

А в 35 сражаются с бытом,
Строят также семью и карьеру,
Стабильность финансов и сытость-
Средний возраст подводит к барьеру...

Чувство счастья приходит в полтинник,
Вера в то,что не сядешь на мель,
Раньше слыло все просто в картинках,
Ведь стремления были и цель!

В 69 пугает лишь старость,
Перемены здоровья и сна,
Что совсем не приносит нам радость,
В той судьбе,что Всевышним дана!

Ну а в возрасте 79-
Ощущение счастья сполна-
И финансы в порядке и цели
Все достигнуты ... и до конца!

Ни ответственности нет,ни томлений,
Можно пользоваться этим в сласть,
А отсутствие дерзких сомнений-
Есть блаженства и радости власть!!!

Но 25 - это поиск себя,
Слишком много различных исканий...
И себя высоко вознося,
Предстоит достижение желаний...


Рецензии