Самобытность
Чтоб рос любви числитель, а
Чужих и злых начинаний,
Обратим знаменатели в пыль?
К верности чувств проберёмся,
Глядя друг другу в глаза,
А за чем нам с тобою весь мир,
Когда Мир, это - ты и я?
И пройдём до конца дорогу,
Проясняющую нашу суть,
Самобытность не блажь и не ложь,
А то что не перечеркнуть.
Свидетельство о публикации №113030509090