Тройка по геометрии

-Я хочу Вас!
-Я не меньше хочу , но устала.От чего спросите?
-Опять за старое. Хотелось бы знать! Не сочтите за дерзоть и выскажи уже все, что Ты думаешь, глупая!!!!
- У меня в школе была тройка по геометрии…
-???
-…Я не люблю треугольники,особенно если один угол, это я…


Рецензии