Жизнь пролетела, как мгновение..

Жизнь пролетела,как мгновение,
Со многим справилась вполне,
Душе б моей успокоение
Найти, как истину в вине...

Вот седина слегка коснулась
Волос ребенка моего,
А я же помню,как очнулась,
От крика звонкого его ...

А что я сделала в той суе,
В той мимолетной тишине?
Я не обманывала, ну и
Хранила многое в себе...

Меня порою разрывало,
О! Что мне стоило молчать,
Мое сознание орало,
От всех хотелось убежать...

И вот я здесь,в черном плаще,
И чаша чувств моих испита
И где то я в районе "щ",
По убыванию алфавита..

Я задаю себе вопрос:
Была ли счастлива с собой,
Ведь ангел долго меня нес
Над ошалелую толпой...

Пронес меня он над лавиной
Порочных,мерзких излияний,
А я в ответ его любила
В той суете своих скитаний..

Сегодня моего рождения день,
Но странно- я совсем не плачу,
Я пью за сотый юбилей,
Еще за то,что есть удача...


Рецензии