Если повезёт
"Что-то здесь не так..." (Ал. Розенбаум)
***
Господа, простите, если я вчера
Ошибался, как дурак.
Это был закат, думал я - заря.
Что-то здесь не так.
(Рубль - как пятак...)
Может, линзы, господа, подвели,
Не видал у ваших ног,
Что топтали вы мои корабли,
Из газеты их слепил, и - в ручеёк,
В тоненький поток.
(Пистолет - в висок!)
Давят, господа, на меня долги,
А друзья твердят: сам - дурак.
Стали мне друзья, как враги,
Дружба - так, пустяк.
(Все - вперекосяк...)
Обволок парок, господа, и нектар,
Кажется, меня всего.
А земной наш шар ноздри - в перегар.
Скоро Новый год
(Если повезёт.)...
*** 17 окт.2012
Свидетельство о публикации №113030509064