Пишу-живу

Кто знает, может времени перо
Перечеркнет написаное мною
Познать мне это к счастью не дано
Я не живу наперекор с самим собою
А может оно высечет гранит
И на всегда увековечит мое имя
История меня будет хранить
Листая времена неторопливо 
Мне кажется неважным, что потом
Судьбы капризы никому невластны
Хочу жить, не жалея ни о чем
Я думаю, что это так прекрасно
Ведь каждый миг минутой обрамлен
Часы, секунды дни, неповторимы
И каждый из нас жизнью закреплен
Мы временем пропитаны незримо
Бежит сейчас по строчке карандаш
Я фразу записал, она осталась
Здесь жизнь ее от точки началась
И этому листку она досталась
Что будет с ней, никто не может знать
Но это моей мысли  отражение
Она живет, ее будут читать
И в этом ее главное значение
Нащупав своей жизни тетиву
Я натянул ее и мне все стало ясно
Пишу, так значит я живу
Живу и это так прекрасно

Dan Marz
03.03.2013 New York


Рецензии