Бред

Неадекватность хаотичного движения
В моменты вельзевульной истерии,
Чревата беспринципным отношением
К эмоциональным догмам литургии!

Аутодафе радикального процесса
В явлениях промежутков суицида
Грозит тотальному внедрению экспресса
Политольготного осадка от обиды!

Хотелось насладиться отложением
Возможных отправлений экстремизма,
А также индивидумов давления
На чувства передоксального вонизма!


Рецензии