У меня о жизни другое представление

У меня о жизни другое представление
И всё куда-то покатилось вниз,
На душе плохо, какое-то томление,
А судьба преподносит мне сюрприз.

Может в жизни всякое бывает,
Или я просто это заслужил,
Но каприз дурманом затмевает
И не понимаешь, что ты сотворил.

Потом об этом я жалею,
Но всё назад не возвратить,
Бывает худо к сожалению.
Но что поделать? Дальше жить?


Рецензии