Быть может, закончилась квота?
мне чувствовать, мыслить, писать?
Услышать у музыки что-то,
и тут же на лист передать.
Есть важные числа и даты,
есть верных друзей имена.
Есть слово, как главная плата
за славу во все времена.
Тире, запятых, многоточий
далёкий не найденный Храм,
есть эти бессонные ночи,
я их никому не отдам...
Свидетельство о публикации №113030500894
Александр Тулбу 06.03.2013 16:52 Заявить о нарушении