Виденье солнечных веснушек озарило...

Виденье солнечных веснушек озарило,
 И сразу потеплело на душе.
 Как будто окна в тучах солнышко открыло,
 На самом верхнем в небе этаже
 Туман сомнений под лучами таял снегом
 И захотелось обнимать весь мир,
 Разбрызгать радость радугою звонким смехом
 Любить, творить на пике жизни сил


Рецензии