Вот так

Вот так расколешь жизнь,сердце наполнишь желчью-ядом,
Не стоит прощенья просить,тебе не за что,тебе столько не надо.
Заставишь смутиться.Да черт его знает, сколько вынести еще смогу.
Мне тебя увы, не хватает,я без тебя и погибну, сорвусь,умру.
Подай хоть мизинец! Схвачусь! Будь уверен во мне,пожалуйста.
Мне с тобой под венец, или просто быть рядом из жалости,
Из муки и стонов ко мне. Повернись, мной спина твоя слишком изучена,
Я устала, разбита, расколота, тишиной измучена.
Все сопливое выплакано,терпкое выпито,высушено.
Мне хочется, так хочется взять и украсть тебя хитростью.
А нет, заколдован, мой принц - приворотное зелье опУстошенно.
Ну что же, теперь только "вместе" получится с Божьей милостью.
Слёз нет и реветь при тебе посмешище.Зачем? Для улыбки?
Для сладкого выстрела прямо под ребра, прям в сердце?
Не повторю, не использую  шаг для ошибки,
Мне бы чуть твоей ласки,замерзла,пусти отдышаться -согреться.


Рецензии
немного сумбурно,но наверно,очень по-женски!..

Киселев Василий Иванович   22.10.2013 13:22     Заявить о нарушении
Совсем по-женски)))))

Марина Таут   22.10.2013 13:30   Заявить о нарушении