Судьба
Обломки серебра.
Разорвана цепочка,
И не найти креста.
Она несла по жизни,
Что суждено судьбой,
Но обмануть сумела,
Вновь обретя покой.
Свободу жить и думать.
Свободу выбирать.
Свободу в темном небе
Как звездочка сиять.
Вот парк. Аллея. Двое.
А на дворе весна.
- О, как же ты прекрасна!
- Я больше не твоя...
Свидетельство о публикации №113030508879
Василий Росов 05.06.2014 19:58 Заявить о нарушении
Анастасия Бабурина 08.06.2014 15:12 Заявить о нарушении