Не уходи, хозяин мой, не уходи...
Мы столько лет с тобою вместе!
Был верен, предан, я тебя любил…
Я охранял тебя и был с тобою честен!
Не уходи, хозяин мой, не уходи…
Ты помнишь, как лечил меня? Из ложки,
Микстуру горькую мне в пасть залил,
От страха я тогда скулил немножко!..
Не уходи, хозяин мой, не уходи…
Я вырос и команды знал все на отлично!
В соревнованиях так часто был я впереди!
Наградами моими ты гордился лично…
Не уходи, хозяин мой, не уходи…
Ты помнишь, как гуляли до рассвета?
Бывало мы с тобою были не одни…
Я гордо охранял твою невесту Свету!
Не уходи, хозяин мой, не уходи…
Побудь со мной, пожалуйста, немного!
Я заплачу любовью, верностью своей
Я не предам тебя, лежать я буду у порога!
05.03.2013
Свидетельство о публикации №113030508858