Первому
Все то же метро.
Но нет в нем тебя.
И мне все равно:
Какой теперь мир.
Какой теперь люд.
И что рядом:пир
Иль Господа суд.
Все тот же арбат.
Все та же стена.
Но где же твои
Волны моря глаза?
Холодно тут.
Людей почти нет.
Одна я теперь
Встречаю рассвет.
Поезд стих.Пустота.
Спать не могу.
Вспоминаю все нас.
И, будто, уже не живу.
Оглохла душа.
Не бьется оно.
Его подарила.
Разбил ты его.
Свидетельство о публикации №113030508853