Я поклялась

Я поклялась,что не буду тварить
И,что не лезут мне в голову мысли.
Слова пустые,их нужно забыть,
Но только всё словно в воздухе виснет.
Без них мне не куда душу деть
И рассказав ты поймёшь не много.
Зачем придумывать и терпеть?
Видно не это моя дорога.
Но снова ручка и чистый лист,
А за окном снова дует ветер.
Его пугающий,дикий свист,
Который словно даёт ответы.
Я поклялась,не сдержав слова...
Я поклялась,не поверив в это...
Видемо в этом моя душа
И излучение в этом света...


Рецензии